lunes, 16 de junio de 2008

Sigue candente la final NBA

Morales Alejandro

El mejor básquetbol del mundo no podía tener mas dramatismo para conocer al futuro monarca; los Celtics que en casa fueron invencibles toda la temporada incluso frente a los Lakers de los Ángeles ganando los primeros dos juegos de la gran final.

Los siguientes tres encuentros se celebraron con todo el glamour angelino; con figuras como Jack Nicholson en las tribunas alentando al cuadro de los Lakers; el juego numero 3 demostró un gran poderío por parte del cuadro de casa para acercarse en la seria por marcador de 2 a 1.

Para el cuarto de la serie las cosas marchaban de maravilla para los Lakers parecía y se vislumbraba un empate en la serie; ventaja de mas de 20 puntos, todos los jugadores estaban actuando por nota; pero la reacción de Celtics fue histórica y no solo lograron remontar sino se llevaron la victoria dejando la seria 3 a 1.

Para el ultimo juego en los Ángeles la figura Kobe Bryant declaro “No estamos muertos”; y tal parece que estas palabras causaron revuelo; el equipo inicio de manera perfecta con diferencia de mas de 10 puntos; pero poco a poco los Celtics fueron mejorando y parecía una copia del juego pasado donde la remontada había dejando muy a disgusto a toda la gente de Lakers; de igual manera el juego se empato por algunos minutos pero la figura del jugador mas valioso de la temporada Kobe Bryant logro obtener la ventaja para llevar la serie 3 a 2 a Celtics ; ahora el juego numero 6 tiene tintes de película ya que Celtics es invencible en casa y con la victoria se coronaria campeón.