POR: ALEJANDRO MORALES

El equipo de Selva jugo sin pasión, sin entrega, sin amor a la camiseta naranja, entro a la cancha adormilado, por todo esto y mas….Jaguares esta al borde de la eliminación ante los Tuzos.

El cuadro de Chiapas que extrañamente tiene al frente del banquillo a Marco Antonio “Chima” Ruiz, mando a la cancha a:

Edgar Hernández en la portería

Omar Flores Serrano, Javier Gandolfi, Oscar Razo y Christian Valdez en la defensa

Alan Zamora, André Luiz Moreira, Neri Cardozo y Adolfo Bautista en medio campo

Y Oribe Peralta con Danilhino en la delantera

Por su parte un maestro que se las sabe de todas, todas; como lo es el ojitos Meza mando a la cancha:

Miguel Calero en la portería

Marco Iván Pérez, Javier Muñoz Mustafa, Paul Aguilar y José María Cárdenas en la defensa

Jaime Correa, Carlos Rodríguez, Cristian Giménez, José Francisco Torres y Damián Álvarez en la media cancha

Dejando en el frente a Ulises Mendivil.

Apenas en la primer jugada mientras todo mundo acomodaba la botana, las bebidas y todo lo demás la chilindrina cobro una jugada que remato Paul Aguilar apenas al minuto 2 de juego, un autentico balde de agua fría que congelo a todos los presentes en el estadio zoque Victor Manuel Reyna.

Por si eso, no fuera poco; la siguiente llegada del Pachuca también fue gol, José Francisco “Gringo” Torres, tiro de fuera del área y el balón dio un bote maldito para vencer nuevamente la meta de Edgar Hernández; apenas al minuto 20, Pachuca ya ganaba tranquilamente 2-0.

Cuando no se veía ni por donde se pudiera hacer daño, con un bofo que se caía de nada, André Luiz, que metía la pierna pero nadie mas le seguía las muestras de entrega, un disparo del argentino llegado del Boca Juniors Neri Cardozo a los 38 minutos daba vida al Jaguar.

Con ello llego el final de la primera parte, que dejaba vivo al Jaguar y buscar con todo el empate en el segundo tiempo, la lesión de Danilniho en la ultima jugada del primer tiempo dio paso a la Bestia, Itamar Batista.

Pero el no tener un aparato de comunicación entre Luis Fernando Tena y el Chima Ruiz, provoco cambios extraños, es decir, como podemos explicar lo siguiente:

Gerardo Flores entro por Danilhino

Itamar Batista por Oribe Peralta

Y Gilberto Mora por Neri Cardozo.

Vaya cambios que se mandaron en la banca, solo basta decir que Neri había metido el gol del descuento y el cambio por las circunstancias que sean, pero Gilberto Mora fue quien por error anoto el auto gol para el 3-1, en una jugada que toda la defensa jaguar se quedo como espectador y el único que corrió fue Mora quien la metió en propia meta…pero si no la metía él, estaba atrás el conejo Blas.

Con ello el profe Meza metió el camión atrás, todo a defender, el eterno Gabriel Caballero que propicio la jugada del tercer gol, entro adueñarse de la media cancha y calmar las aguas.

Jaguares va por la misión imposible, ganar por tres goles de ventaja en el estadio Huracán, en Pachuca; donde el último partido acabo en goleada.

El único pecado del Pachuca podría ser el uniforme tan feo con que salió Miguel Calero…parecía verdaderamente Kati la Oruga.

Y el agradecimiento por la preferencia a todos ustedes, en un esfuerzo que el equipo del deportivo 890 llevo para con ustedes; una cobertura especial del partido, en Exa 95.7, Radio Frontera 890 de am y en internet gracias a la señal de am radio en la web.