martes, 24 de junio de 2008

COMITAN, CHIAPAS, LA PILITA INICIA GANANDO A GUERRERO

Hernández David

El seleccionado chiapaneco sufrió para superar al rival de Guerrero por marcador de 2-1 en el encuentro que se dio en el cuadrángulo del “Tamal Rojo” en el horario de las 12:00 horas. En la primera parte del cotejo por distracción del guardameta de Chiapas, el delantero de Campeche, José Millán pondría marcaría el 1-0 al minuto 11’.

La reacción del conjunto chiapaneco no se hizo esperar ante la indicaciones del estratega Rodolfo Guillén, pues al minuto 27’ en jugada por el centro, con potente disparo del delantero Omar Santiago que puso el marcador de 1-1 ante la impotencia de los guerrerenses. Ya en la parte complementaría la presión de los nuestros se hizo presente y al minuto 39´ nuevamente Omar Santiago marcaría su segunda anotación para el 2-1 final.