miércoles, 6 de febrero de 2008

LOS CABALLOS DE ACERO, AL MAXIMO

Con un gran éxito se celebro la segunda fecha del Campeonato Estatal de Motocross 2008, organizado por la Asociación Chiapaneca de Motociclismo, A. C. (ACHMAC), evento que se celebró en la ciudad de Ocosingo, con un promedio de 50 pilotos, que con sus potentes motores y con la gran fortaleza de dominar estos "caballos de acero".fueron la admiración del publico presente de varias localidades que se dieron cita en la pista, de la ciudad de Ocosingo con un marco inigualable de la selva chiapaneca.

Los resultados que arrojo la competencia, que aun esta iniciándose, para dar paso a la tercera etapa en la ciudad fronteriza de Comalapa, fueron:

En la Categoría Pony, Víctor Hugo Gallegos, se alzó con el triunfo, el segundo puesto fue para Ángel Guillén Moreno y el tercer escalón se lo adjudicó Juan Carlos Palacios.

En la Categoría de 65 c.c. Óscar Martínez García se llevó la posición de honor, seguido por Diego Bonilla y Otto Luttman. Mientras que en la de 85 c.c. Pablo Sánchez Zebadua, se adjudicó la primera posición, dejando atrás a Freddy Delgado y Rafael Bonilla, con el segundo y tercer puesto respectivamente.

En la Promocional, Antonio Villatoro Rodas se alzó con la victoria, mientras que Salvador Domínguez, llegó en segundo lugar y Rodolfo Tapía Trejo en tercer lugar. En la Categoría de Veteranos Eugenio Román Cruz, llegó en la primera posición, seguido de cerca por Moisés Paredes Zenteno.

En la Categoría Novatos, Rafael Melgar Rodas se impuso a Diego López Melgar y Mario Sánchez, que llegaron en el segundo y tercer puesto. En las mismas posiciones llegaron estos corredores en la Categoría Libre Novatos.

Ahora parece estar todo listo para que las siguiente fecha será para el día 23 de febrero, en la ciudad de Frontera Comalapa, Chiapas, en la cual ya se empezaran a despegar los primeros lugares que buscan los podios para hacerse de este campeonato 2008.